ФОТО Наталья Фриске продолжает удивлять поклонников стройной фигурой в бикини

Limon.ee
Copy
Наталья Фриске
Наталья Фриске Фото: Instagram

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья сейчас находится в Москве, но очень скучает по Шри-Ланке, куда часто летает отдыхать. Там же находится и ее собственный бар, который Наталья открыла около года назад, пишет Экспресс газета.

Фриске все чаще делится в своем микроблоге фотографиями со Шри-Ланки, на которых позирует в бикини. За последний год Наталья сильно похудела и избавилась от лишних килограммов, так что теперь она может смело позировать в купальниках и демонстрировать свои стройные формы.

Так, Наталья опубликовала в микроблог фотографию, на которой предстала перед поклонниками на яхте и продемонстрировала длинные ноги в черном купальнике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Сама Фриске отметила, что ради такой эффектной фотографии стоит лишь выбрать правильный ракурс. Поклонники же пришли в восторг от внешнего вида Натальи и завалили ее комплиментами. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковал Фриске за странную, по их мнению, фотографию и посчитали этот ракурс не самым удачным, но Наталья не обращает внимания на негативные комментарии.

Наверх