Катя Кищук распахнула пиджак, нисколько не смутившись, что на ней прозрачное белье

Катя Кищук и Tommy Cash с медвежатами.

ФОТО: Instagram

26-летняя певица заставляет фанатов держать руку на пульсе. Девушка снова выложила в Instagram провокационный снимок, где позировала в откровенном бюстье, накинув на плечи пиджак. Артистка бросила рассеянный взгляд в камеру, чувственно приоткрыв рот. Кищук отметила, что нижнее белье — часть ее совместной коллекции с брендом My dear Petra, которая скоро появится в продаже, пишет Life.

Но дизайнерский эксперимент Кищук оценили не все, у подписчиков он вызвал, скорее, недоумение. Пользователи задавались вопросом о странной расцветке белья, которое выглядело прозрачным в самых пикантных местах. По мнению фанатов, Катя перешла границы и такое фото Instagram может просто удалить. Однако девушка добилась своего — все внимание было приковано к ее груди.

Фото смотри ЗДЕСЬ!

Ооох, средь напряженного рабочего дня... Все мысли о работе вылетели....))) Фото просто убойной силы...,

— написал один подписчик.

Катюшенька,ты просто божественная, огонь, одним словом, люблю тебя,

— восхитился второй.

Однако нашлись и недоброжелатели:

Не женщина, а стыд и срам!,

— написал третий подписчик Екатерины. 

Некоторые писали, что, будь Катя в отношениях, она бы себе такого не позволила. Однако в начале января появились слухи, что сердце девушки все же несвободно. Кищук приписывали роман с 25-летним британским рэпером Slowthai. А недавно она поделилась первым совместным фото с музыкантом.

НАВЕРХ