ФОТО ⟩ Британца ждал сюрприз, когда он ринулся спасасть «сбитого машиной леопарда»

Limon.ee
Британца ждал сюрприз, когда он ринулся спасасть «сбитого машиной леопарда»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Англичанин Бен Лилли думал, что кто-то наехал на большую кошку, а затем оставил животное на дороге, но, к его удивлению, животным оказался чей-то комбинезон.
Англичанин Бен Лилли думал, что кто-то наехал на большую кошку, а затем оставил животное на дороге, но, к его удивлению, животным оказался чей-то комбинезон. Фото: Kuvatõmmis Facebookist

В прошлую субботу, во время езды на машине, британцу попался на глаза лежащий на дороге леопард. При ближайшем рассмотрении оказалось, что вместо большой кошки посреди дороги лежал чей-то костюм, передет Elu24.

В прошлую субботу 40-летний Бен Лилли ехал за рулем автомобиля по Западному Йоркширу, когда ему показалось, что он заметил крупного раненого леопарда, лежащего на дороге, пишет Mirror.

Испуганный и удивленный от находки отец двоих детей сказал, что выходя из машины сердце колотилось, а дух захватывало, потому что он думал, что идет спасать умирающего леопарда.

«Издали я увидел, что на дороге что-то лежит», — рассказала Лилли, добавив, что в районе Галифакса можно встретить мертвых животных, попавших под колеса машин, но чаще всего это были лисы, барсуки или чьи-то домашние животные.

«Я проехал мимо, и когда я увидел узор на шерсти, я вспомнил, как мне рассказывали, что тут можно встретить блуждающих больших кошек», — рассказал Лилли.

На всякий случай, мужчина сначала проехал мимо «животного», лежащего на дороге, но затем сделав круг вернулся обратно.

В Британии многие люди считали лежащий на дороге костюм умирающим леопардом.
В Британии многие люди считали лежащий на дороге костюм умирающим леопардом. Фото: Kuvatõmmis Facebookist

По словам Лилли, «леопард» выглядел очень реалистичным и на обратном пути он остановил машину позади «животного» и приготовился спасать пострадавшего. «Я осторожно вышел из машины, потому что не хотел, чтобы она напала на меня, но когда я увидел его под другим углом, я сразу же начала смеяться», — объяснил Лилли.

Делясь фотографиями своей экзотической находки, Лилли написал пост на своей странице в Facebook «Осторожно! На Галифаксе мертвый леопард! О нет, это чей-то костюм, брошенный здесь после вчерашнего празднования, я не могу поверить, что из-за него я поехал обратно!».

Бен Лилли думал, что собирается спасти леопарда, но на дороге лежал чей-то костюм.
Бен Лилли думал, что собирается спасти леопарда, но на дороге лежал чей-то костюм. Фото: Kuvatõmmis Facebookist

Для Лилли его ошибка кажется ему очень смешной, и мужчина добавил, что когда он подошел к «животному», его сердце вот-вот должно было выпрыгнуть из груди, потому что он был уверен, что кто-то сбил большую кошку.

К счастью, Бен Лилли был не единственным, кто совершил такую же ошибку, как и многие другие, признавшиеся в комментариях к публикации подтвердили, что они также несколько раз проезжали мимо, первоначально считая костюм леопардом.

Ключевые слова
Наверх