«Ожирение - это болезнь, свинство и мерзость»: Ану Саагим резко высказалась в адрес журналистки
ВИДЕО!

Скриншот передачи "Duubel".

ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

С 29 января в кинотеатрах пройдет показ фильмов в рамках разноликого и богатого кинофестиваля «DocPoint». В течение пяти дней более 40 документальных фильмов от нас и из других стран дойдут до зрителей. Одним из них станет датский фильм под названием «Rasvarinne», о котором пришли поговорить в студию «Duubel» Ану Саагим и Марианне Убалехт.

Фильм «Rasvarinne» рассказывает о четырех молодых женщинах — Элен, Марте, Полин и Уайлд. Они толстые, и им не стыдно за это. Они — группа молодых женщин, которые борются за право быть красивыми такими, какие они есть.

С самого начала передачи Ану Саагим сказала ведущим, что в начале фильма ей показалось, что жизнь каждой из героини наполнена счастьем и весельем, но позже, призналась, что на самом деле девушки крайне несчастны — они стесняются своего тела, не хотят выходить из дома и борьба за принятие себя такими, какие они есть оказывается для них бессмысленной. 

В студии присутствовала журналистка Марианне Убалехт, которая, по мнению Саагим — страдает проблемой лишнего веса, из-за чего они вступили в словесную перепалку. 

Я считаю, что это свинство. Давайте будем честны — ты пойдешь сегодня к врачу, и врач не скажет тебе, что ты абсолютно здоровый человек,

— высказала свое мнение о Марианне Ану.

Полное видео смотрите здесь:

НАВЕРХ