Королева фото в бикини! Сексапильная эстонская брюнетка показала себя во всей красе

Limon.ee
Copy
Фото: Erakogu

Блогер и звезда социальных сетей из Эстонии Анита Сибул прекрасно знает, что она хороша! И не упускает возможности дать подписчикам в этом убедиться. 

Анита, которая призналась в передаче Õhtu!, что на все свои поездки (а значит и роскошные отели) зарабатывает сама, любой, даже самый небольшой перерыв в своем графике использует, как возможность уехать за границу. Предпочтение девушка отдает жарким странам, хотя, и Европу без внимания не оставляет. 

На днях в ее блоге в Instagram появился горячий кадр, сделанный во время поездки на Гавайи. 

А вы были на Гавайях? Что вы думаете об этом острове? 

Я просто обожаю то, что достаточно всего 20 минут проехаться на машине, чтобы из города добраться до дождевых лесов, люди выглядят искренне счастливыми и погода просто идеальная! 

Но недавно, в свою последнюю поездку в Будапешт, я упоминала, что я очень люблю оценивать места по рейтингу, согласно которому я захотела бы остаться в них жить (я ведь не одна такая?). И самая большая проблема на Гавайях... это то, что остров находится у черта на куличках. Самый быстрый рейс из Лос-Анджелеса отнимает 6 часов на перелет, а это означает, что у тебя не получится просто улететь куда-то на выходные, если ты там живешь. Не готова с этим смириться, поэтому счастлива, что могу наслаждаться 1-3-часовыми перелетами между европейскими странами. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Have you ever been to #Hawaii? What are your thoughts on it? I LOVED how just a 20min ride from the city could take you to a rainforest, people seemed sincerely happy and the weather - perfect! But as I mentioned in my last #Budapest post I like to rate places on a score of how much I'd realistically like to live there (am I the only one who does that?). And the big issue with Hawaii is that...well it's in the middle on nowhere. The shortest flight is to LA but it's still 6h which means no weekend trips if living there ? Not ready to commit to that yet and happy to enjoy the 1-3h flights between European countries?? . . . . . . #hawaii #hawaiistagram #hawaiisbestphotos #hawaiiunchained #hawaiilife #hawaiifashion #traveltalk #bikinibody #bikinigirl #greensandbeach #honolulu #beachphotography #realtalk #honoluluphotographer #beachbabe #waveshair #michaelkors

Публикация от Anita Sibul (@anitasibul)

Комментарии
Copy
Наверх