Девушка проучила наглого парня из приложения для знакомств, да так, что вся его жизнь пойдет под откос

ФОТО: twitter

Американка рассказала в своем Twitter о парне, который писал ей непристойности, и о том, как быстро она нашла на него управу. Такой мести никто бы не ожидал.

На днях Кэти Пфеффер из Денвера, США, получила оскорбительные сообщения там, где их ждёшь меньше всего, — в сервисе для знакомств. Вместо комплиментов парень по имени Лейк начал разговор о её умственных способностях.

Ты одна из тех горячих девчонок, которые на самом деле просто умственно отсталые. Судя по описанию твоего профиля, это так,

– написала он девушке. 

Но с такой грубостью Кэти мириться не собиралась. Поэтому она нашла соцсети парня, изучила их и наткнулась на аккаунт его отца. Самое время известить мужчину, какого он рыцаря воспитал. В сообщении жертва кибербуллинга написала: "Прошу прощения за беспокойство. Просто подумала, вам будет интересно, как ваш сын обращается с девушками".

Нашла отца этого парня за пять минут. Не надо недооценивать девушек в их способностях детектива...

В комментариях к твиту с Кэти связались другие счастливицы, которые ходили на свидание с Лейком. Они поделились новыми неприятными подробностями о парне. «Чёрт возьми, я ходила на свидание с этим парнем пару месяцев назад, и он был очень странным. Он мне рассказал, что недавно переехал и ещё не нашёл подходящую девушку», — написала lo_lindley.

Так девушка узнала, что молодой человек начинает свою карьеру в компании General Mills. Она тут же обратилась к представителям корпорации в Twitter. 

@GeneralMills, с тех пор как я опубликовала первый твит, мне написали четыре девушки, которые рассказали мне, что этот парень — жестокий расист, который любит манипулировать людьми. А еще — что он работает стажером в вашей компании. Если вы хотите узнать больше, пожалуйста, напишите мне в личку,

— говорилось в публикации. 

Пока компания никак не отреагировала на обращение, но даже если ответа не будет, Кэти успела хорошо попортить кровь обидчику. Теперь о том, какой он человек, узнали сотни тысяч людей. Твит девушки стал вирусным: его лайкнули почти четверть миллиона раз и сделали больше 15 тысяч репостов, пишет The Sun.

НАВЕРХ
Back