«Катюшечка, я тебя люблю!» Мартин Репинский повесил в Йыхви для любимой огромный плакат

ФОТО: Фото читателя Limon.ee

Сегодня в обеденное время в центре города Йыхви появился огромный романтический плакат, посвященный «Мисс бикини» Екатерине Васильевой. Как стало известно порталу Limon.ee, автором афишы является самый популярный мужчина Ида-Вирумаа - политик Мартин Репинский. 

Плакат появился на двух языках, иначе бы это противоречило Закону о языке. Так романтично в Йыхви еще никто не обращался к своей возлюбленной. 

Напомним, что политик Мартин Репинский недавно развелся с женой Сирет Котка-Репински и, по-видимому, после этого решил побаловать свою новую любимую, отношения с которой Мартин долгое время скрывал от посторонних глаз и в комментариях опровергал их связь. 

Порталу Limon.ee Мартин Репинский дал свой комментарий: «Странно, что возникает вопрос, почему я это сделал. Да потому, что Люблю! И готов кричать об этом на весь мир! Мне приятно делать маленькие сюрпризы, тем более, когда чувствую, что это взаимно». 

Мартин Репинский и Екатерина Васильева

ФОТО: Kuvatõmmis Facebookist

Напомним, что 23 декабря депутат Рийгикогу Сирет Котка-Репински (Центристская партия) продала на аукционе свое свадебное платье за 555 евро, однако позже выяснилось, что максимальную цену предложил мошенник.

После завершения аукциона Котка-Репински попыталась связаться с покупателем, но на ее письма никто не реагировал, а на звонок ответила пожилая женщина из дома призрения, которая была не в курсе происходящего, сообщил тогда портал Rus.err.ee со ссылкой на Kroonika.

"Победитель создал поддельную учетную запись, чтобы сорвать аукцион", - сказала Котка-Репински.

Что вы об этом думаете? Как признаетесь в любви? 

НАВЕРХ