В Таллиннском аэропорту открывается KFC, срочно ищут директора с зарплатой более 2000 евро

ФОТО: Shutterstock

Несколько минут назад стало известно о том, что в Таллинне в ближайшем будущем откроется третий ресторан с хрустящей курочкой KFC - в Таллиннском аэропорту. 

И туда уже ищут директора ресторана, который будет ежедневно контролировать работу общепита, искать сотрудников и их оценивать. Также руководитель будет составлять план продажи и воплощать его в жизнь и отвечать за прибыль заведения, повышать производительность труда и составлять бюджет ресторана. 

От будущего кандидата ждут предыдущий опыт на руководящей должности (желательно в ресторанном бизнесе) и не только знания, но и опыт в руководстве персоналом и при поиске подходящих кандидатов. На должность директора ресторана отлично подходит тот, кто хорошо владеет эстонским, русским и английским языками как письменно, так и устно. Для такой ответственной работы нужна и высокая стрессоустойчивость. 

ФОТО: Shutterstock

Со своей стороны фирма предлагает возможность кандидата внести вклад в развитие в KFC в Эстонии и серьезное обучение перед начало работы. Не исключен и карьерный рост в быстро развивающемся концерне Apollo и доступны различные бонусы и скидки во всей сети Apollo. 

Зарплата будущего директора ресторана - от 2000 евро брутто в месяц. 

Дополнительная информация: работодатель, согласно Закону об авиации, должен провести дополнительный контроль работника, потому что место работы - аэропорт

Шли свое резюме: cv@apollo.ee.

Подробности - ЗДЕСЬ!

Улетного вам участия в конкурсе!

НАВЕРХ