Первый Георг, названный в честь певца Георга Отса, появился в Москве
Музыка их связала

Елизавета Соина и Евгений Верлин

ФОТО: Денис Мосюков

Первый Георг в год столетия Георга Отса появился в Москве у ведущей солистки московского Театра «Новая Опера» Елизаветы Соиной и независимого журналиста Евгения Верлина.

Пара познакомилась в Хаапсалу на первом фестивале Чайковского летом 2017 года. Евгений тогда работал в посольстве РФ в Эстонии. Евгений и Елизавета встретились на приеме после оперы "Иоланта", где главную партию исполняла Соина. «Целый год мы ставили друг другу только лайки в Facebook, - рассказывает Евгений историю любви. - Я и предположить не мог, что такая красивая и молодая женщина обратит на меня внимание. Когда Елизавета снова приехала в Эстонию с концертом, то написала мне: где же вы? И я понял: тут что-то не так. Мы увиделись, и началась активная переписка. Так что Эстония нас соединила".

Вскоре влюбленные поженились, а вчера на своей страничке в Facebook счастливый отец поделился радостной новостью: «Два часа назад в этот мир пришел Георг Верлин! Ура!» Евгений также заметил, что в его семье и среди близких друзей много мужчин с именем Георгий, и что это имя им с женой очень нравится.

Поздравляем новоиспеченных родителей и желаем счастья и здоровья их семье!

НАВЕРХ