Фото: Эмбер Херд застали за поцелуями с женщиной

Johnny Depp and Amber Heard

ФОТО: SUZANNE PLUNKETT/REUTERS

Звезда «Аквамена» Эмбер Херд никогда не скрывала от общественности свою бисексуальность, чередуя отношения то с мужчинами, то с женщинами. Новый год 33-летняя актриса решила начать с пылкого романа с представительницей своего пола.

Папарацци застукали Херд за жаркими поцелуями с 38-летней кинематографисткой Бьянкой Бутти. Пара попалась в объектив фотографов, когда покидала люксовый отель в одном из курортных городков Южной Калифорнии. Они нежно обнимались и не сводили глаз друг с друга, затем они вместе уехали на винтажном Ford Mustang Эмбер. Примечательно, что актриса с начала года носит на левой ноге медицинский ботинок. Подробности инцидента, после которого ей пришлось наложить гипс, Херд не раскрывает.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

О новой возлюбленной актрисы известно то, что она родом из Лос-Анджелеса и работает художником-оформителем. В прошлом году Бьянке повторно диагностировали рак молочной железы. Первый раз она узнала о страшном диагнозе четыре года назад, но после лечения болезнь отступила. Теперь же ей вновь предстоит бороться с онкологией, а Херд — стойко поддерживать свою избранницу.

НАВЕРХ