ГАЛЕРЕЯ ⟩ Юрий Шатунов поставил на уши всю Эстонию! Смотри, как зажигал Таллинн

Limon.ee
Юрий Шатунов поставил на уши всю Эстонию! Смотри, как зажигал Таллинн
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments

12 января Юрий Шатунов выступил с грандиозным концертом в Таллинне, а до этого - в Нарве и Тарту. Исполнитель хитов «Белые розы», «Седая ночь», на которых выросло целое поколение, снова покорил людские сердца, и каждой его песне радостно подпевали поклонники и поклонницы.

Юра Шатунов - певец вне времени, он волшебник, который умеет возвращать в прошлое и дарить необыкновенное ощущение сброшенных с плеч несколько десятков лет. Для большинства пришедших в концертный зал Alexela, его творчество - история, ностальгия, талисман, эпоха, кусочек тинейджерства, счастливое прошлое.

Свободных мест в зале практически не было, большую часть публики составили женщины и мужчины зрелого возраста, чья молодость пришлась на конец 80-х и начало 90-х и задорные песни «Ласкового мая», но среди зрителей были и молодые пары и подростки.

Mihkel Maripuu

Поразительно то, что внешне в 47 лет Шатунов выглядит всё тем же дворовым мальчишкой в джинсах, чьи простые песни так сильно запали в душу целому поколению. Шатунов пел весь концерт вживую, звучали старые любимые хиты, а также свежие песни из нового альбома. Когда же зазвучал хит всех времен и народов «Белые розы», зрительский зал впал в состояние экстаза, а на глазах у некоторых зрителей можно было заметить слезы. Певец, бесспорно, покорил всех скромностью, чистотой, открытостью, самоиронией и отличным чувством юмора, так как общался с залом, создал душевную и приятную атмосферу. Словом, концерт удался на миллион процентов!

Mihkel Maripuu

Ключевые слова
Наверх