Ксения Собчак рассказала, где для нее лучшее место на планете

Ксения Собчак

ФОТО: Dmitry Bulanov/TASS

Ксения Собчак отдыхает в Куршевеле с мужем и с компанией друзей, пишет Rambler.ru.

Своему отпуску она посвятила несколько постов в Instagram. Судя по записям в соцсети, светская львица счастлива.

Первый раз я приехала в Курш в далеком 98 году, еще из Питера. Жили в дешевом отеле с двоюродной сестрой и компанией безумных сноубордистов. Они и поставили на доску. С тех пор каждый год я ездила в горы, объездила кучу мест, но Курш по-прежнему лучшее место на Земле,

— сообщила она подписчикам.

Отметила телеведущая и тот факт, что за последние годы публика на курорте очень сильно изменилась. Здесь не стало чиновников, зато активно приезжают бизнесмены из Нефтеюганска и Сургута.

«Последние несколько лет я сюда не ездила по определенным причинам, а вот вернулась — и абсолютное счастье! Да, контингент меняется, все больше бизнесменов из Нефтеюганска и Сургута, давно нет чиновников».

Ксения считает, что Куршевелю как курорту нет равных, как в части трасс так и удобств для туристов. В том числе — прекрасного питания.

Также Собчак выставила в Instagram видеоролик, смонтированный Богомоловым, где она предстает перед зрителями в разных образах; в том числе показано, как лихо телеведущая спускается со склона на сноуборде.

View this post on Instagram

“Статуя @myarcticexplorer” Первый раз я приехала в Курш в далеком 98 году,еще из Питера. Жили в дешевом отеле на самом низком уровне с двоюродной сестрой и компанией безумных сноубордистов.Они и поставили на доску. С тех пор каждый год я ездила в горы,обьездила кучу мест ,но Курш по-прежнему лучшее место на Земле. Последние несколько лет я сюда не ездила по определенным причинам,а вот вернулась-и абсолютное счастье! Да,контингент меняется,все больше бизнесменов из нефтеуганска и сургута,давно нет чиновников ( после кейса «директор ФСО генерал Муров в Манжуаре»,а за соцгруппу «олигархи» отвечают буквально несколько оставшихся в строю человек. Просто одни люди замечают тут «пафос» и «безумные цены», а другие(мы) лучшие горные трассы и лучшие гостиницы с важной опцией «ski-out” Минус тут только один : мистический срачный грипп ,который живет только тут и отнимает стабильно два дня катания,но и пару кг. Ваще считаю что маркетинг Куршавеля должен строиться учитывая это проклятье : «катание+детокс» . И да,Куршавель это банально и уже вроде как сентропе пошло,и я согласно,НО (!!) задам вопрос горнолыжникам-а ГДЕ? ГДЕ Лучше кататься? И где есть соединение трех важных вещей: 1)Где есть длиннее и разнообразнее цепочки гор (3 долины и самая длинная протяженность трасс в Европе) 2) где можно прямо на лыжах выехать на трассу? 3)где еще есть вкусные,иногда мишленовские как «ле буит», рестораны на горе? Сразу оговорюсь : В Аспене чертов поезд до трасс, и их сильно меньше хоть городок симпатичный. В Аспене супергород ,но три долины полностью отделены друг от друга и еще к тому же чувствуешь высоту. Картина дампецио-классно,но всегда очень людно и тоже проблема с едой. Все остальное типо Вальдезер,Шамани ,Тироль даже не упоминаю так как совсем неконкурентно по всем перечисленным параметрам ! Может вы реально знаете что-то лучше? Горнолыжники,отзовитесь?!

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

НАВЕРХ