«Только что узнала»: жену Андрея Малахова поздравляют с беременностью

Андрей Малахов и Наталья Шкулева

ФОТО: Vyacheslav Prokofyev/TASS

Жена Андрея Малахова Наталья Шкулева обнародовала семейное фото. Подпись к нему немедленно возбудила общественность, пишут Дни.ру.

Андрей Малахов, несмотря на скандальный флер, преследующий его благодаря шоу "Прямой эфир", вне работы ведет весьма закрытый образ жизни. Вместе с супругой Натальей Шкулевой популярный телеведущий путешествует, растит маленького сына Александра, крайне редко дает интервью и почти никогда не посещает светских мероприятий.

И вот под конец года стало известно, что Андрей Малахов покинул пост главного редактора журнала, специализирующегося на освещении жизни знаменитостей. Эта новость стала сенсационной. Однако шоумен подготовил нечто гораздо более грандиозное для своей аудитории.

Появился слух, что у Малахова и Шкулевой появится второй ребенок. Эти данные основаны на весьма интригующей записи, оставленной самой Натальей. Она обнародовала фото, на котором запечатлена с мужем, и написала:

Когда только что узнала, что......#мечтысбываются.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natasha Shkuleva (@natashashkuleva) on

По какой-то причине подписчики Instagram-аккаунта Натальи сочли, что речь идет о беременности. Они буквально завалили Шкулеву и Малахова поздравлениями и пожеланиями. Отметим, что сама Наталья пока никак не прокомментировала эти добрые слова.

Напомним, о беременности Натальи Шкулевой стало известно, когда та уже не могла прятать живот. Сын пары появился на свет в ноябре 2017 года. О маленьком Александре Андрей Малахов говорит редко и мало. Так, на шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека" он признался, что очень ждал этого малыша и был счастлив сообщить о его появлении своей матери Людмиле Николаевне. Ведущий лишь жалеет, что его отец Николай Дмитриевич не дожил до этого события.

НАВЕРХ