Тимати честно объяснил, почему предпочитает высоких женщин

Tallinnas, 24.11.2019

ФОТО: Konstantin Sednev

Поклонники Тимати периодически недоумевают, почему рэпер, обладая средним ростом, выбирает высоких возлюбленных. Пришло время дать ответ на этот вопрос. 

29 декабря Тимати разместил новый снимок в своем Инстаграме. Многие обратили внимание не на многослойный аутфит рэпера, а на гигантскую сумку Hermes, которую он держал в руке. В подписи к фото артист объяснил назначение этого аксессуара. Сделал Тимати это с присущим ему юмором: «За ингредиентами для ''Оливье''».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

За ингредиентами для «Оливье»?

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Огромная (и очень дорогая) сумка Тимати произвела на его подписчиков неизгладимое впечатление, поэтому в комментариях его спросили: «Почему ты любишь все большое? Даже женщины всегда большие». Действительно, Тимати (рост 170 см) раньше встречался с моделью Аленой Шишковой (рост 176 см), а теперь — с Анастасией Решетовой (178 см).  Примечательно, что певец не стал отмалчиваться. В своем Инстаграме он часто отвечает на комментарии фолловеров. Причем звезда не оставляет без внимания даже те, которые некоторым бы показались «хейтерскими».

«Комплексы маленького человека», — объяснил Тимати свое стремление. Его комментарий тут же собрал более 6 тысяч лайков.

Напомним, Тимати не так давно стал отцом во второй раз. Возлюбленная рэпера родила сына. В декабре пользователи Сети обрушились на звездную пару с критикой из-за диких котов, которые расцарапали руку певца в кровь. Фолловеры даже создали петицию, чтобы агрессивных животных не подпускали к малышу Ратмиру.

НАВЕРХ