Смотреть всем! ⟩ Поездатый Новый год, или как Настя Ивлеева опозорилась перед Пугачевой

Limon.ee
Поездатый Новый год, или как Настя Ивлеева опозорилась перед Пугачевой
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Новогодний фильм Насти Ивлеевой
Новогодний фильм Насти Ивлеевой Фото: скриншот видео

Известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева сняла новогодний фильм с участием легендарной певицы Аллы Пугачевой под названием «Поездатый Новый год 2020». Об этом сама Примадонна рассказала подписчикам своего Instagram, пишет Topnews.

«Смотрите веселый легкий новогодний фильм!» - написала артистка. По сюжету, Ивлеева с елкой в руках садится в последнюю в уходящем году электричку до Москвы. Там она встречается с Максимом Галкиным, который теряет память, и украинским рэпером Киевстонером.

Компания отправляется в замок Галкина и Пугачевой в деревне Грязь в Подмосковье и собирается там встречать Новый год. В замке Ивлеева встречает Игоря Николаева и его жену Юлию Проскурякову, а также Гарика Харламова и Александра Ревву с женой.

Блогера настолько шокирует встреча с Пугачевой, что она начинает вести себя очень глупо, например, неловко кланяется Примадонне, а затем пытается избавиться от жвачки во рту. В этот момент Пугачева пожала Ивлеевой руку Ивлеевой и не упустила возможности ее подколоть. «Ну что, наелась?» - спросила Пугачева.

Однако оказалось, что этот курьезный момент был задуман по сценарию.

Своими впечатлениями от съемок у себя в Instagram поделился и Максим Галкин.

«Получился классный, веселый, местами безбашенный, художественный и документальный, экстремальный и очень домашний, юморной, легкий фильм. Размах съемок — голливудский, концентрация талантливых звезд на метр пленки зашкаливает. Атмосфера такая: жесть и милота в одном флаконе!» - написал юморист в своем микроблоге.

Фильм, Едва появившись на Youtube-канале Насти Ивлеевой, сразу попал на первое место в тренды сервиса, собрав за несколько часов почти два миллиона просмотров.

Большинство интернет-пользователей пришло в восторг от коллаборации звезд первой величины в фильме популярного блогера. Многие отмечают голливудский размах по сути любительского фильма и предлагают показывать по телевизору в новогоднюю ночь вместо привычных новогодних программ.

Ключевые слова
Наверх