Стали известны причины ухода Лободы из группы «ВИА Гра»

Светлана Лобода

ФОТО: скриншот видео

Популярная исполнительница Светлана Лобода стала героиней программы Максима Галкина «Сегодня вечером». Гостями эфира были также Филипп Киркоров, Юрий Аксюта, Нателла Крапивина, Игорь Крутой, Надежда Мейхер-Грановская и другие, пишет Русский TVNET.

Надежда Мейхер-Грановская рассказала, что с первых дней в группе они были похожи. Девушки вместе не только работали, но и отдыхали. Певицы подружились сразу. 

Какая она молодец, что она ушла,

– подчеркнула Надежда. 

Она понимает Лободу. Ведь, на тот момент Надежда была психологически зависима и думала, что она не достойна большего. 

«Светочка просто умница, что она это сделала. Там невозможно в полной мере творчески развиваться. Набирать оборотов, как отдельная личность. Ты все равно что-то делишь», – подчеркнула она.

Когда уже Надежда уходила, то Константин даже написал ей сольную песню. Мейхер-Грановская не отрицает, что братья Меладзе гениальны, но просто есть твое, а есть не твое. Тут вопрос просто личностного и творческого характера. 

Константин Меладзе рассказал, что в период, когда у группы был тур по Таиланду, то Лободу просто потеряли. Оказывается певица увлеклась и просто путешествовала. 

Продюсер отметил, что Светлана очень талантливая. До сих пор у них остаются хорошие отношения. 

Столько сил она приложила, чтобы выбиться в звезды первой величины. Железный характер, который сочетается с этой хрупкой внешностью. Получается блестяще!

– подытожил Меладзе. 

Оказывается, изначально Лобода приходила на кастинг к Константину Меладзе совсем не в «ВИА Гру», а для того, чтобы стать сольной артисткой. 

Там были тысячи девочек и их мамы, которые тоже хотели в «ВИА Гру»,

– вспоминает Светлана.

НАВЕРХ