Эвелина Хромченко раскрыла секрет модного новогоднего наряда

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эвелина Хромченко.
Эвелина Хромченко. Фото: Filippov Alexei/ITAR-TASS

2012 - год Чёрного Водяного Дракона. Но чёрный цвет в одежде - необязательное условие. Какой наряд выбрать и как выглядеть неотразимо, рассказала эксперт моды Эвелина Хромченко.

Дракон – животное мифическое и яркое, поэтому в новогоднюю ночь можно выбирать яркие цвета, предпочтительно оттенка воды. Так, прекрасным вариантом будет платье изумрудного цвета или любого оттенка воды. Такие модели представлены в коллекции Фриды Джаннини для Gucci, пишет «Узнай Все».

Также по вкусу Дракону придутся меховые аксессуары: горжетки и мантильи. Присмотреть нечто подобное можно на примере коллекции Сони Рикель. В тренде остаётся горох, причём не только на платьях, но и на брюках, юбках и даже сумках.
Не уходят на второй план и вечные ценности моды – маленькое чёрное платье, жемчуг. Вместе они могут составить прекрасный новогодний комплект как для праздника в офисе, так и для семейного торжества.

Список необходимых в преддверии праздников вещей дополняют: брючный костюм-смокинг чёрного цвета, шёлковый топ цвета слоновой кости или бежевый, туфли-лодочки (чёрные или телесные), юбка-карандаш (ниже колена).

Наверх