«Я брезгливый человек»: Водонаева о полных людях, хейте и своих принципах

Алена Водонаева

ФОТО: скриншот видео

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева стала участницей программы «Алена, Блин!». Девушка откровенно рассказала в интервью про свое негативное отношение к полным людям, передает Русский TVNET.

Алена Водонаева призналась, что у нее есть две крайности: она не будет заходить в воду с полным человеком и никогда не будет заниматься сексом с человеком, у которого есть лишний вес. Звезда отметила, что пока такого не случалось.

Тем не менее, не все полные люди у нее вызывают отвращение. Алена сказала, что у нее есть полные друзья.

«У меня есть полные друзья. Я дружу с ними не выбирая по внешнему виду. Но я брезгливый человек. Я не буду заходить в воду с полным человеком, точно также не буду заниматься сексом с полным человеком. У меня две такие градации.», – призналась она.

Конечно, Водонаева указала, что не знает, что будет завтра, вдруг она захочет быть с Максимом Фадеевым. 

Мне нравится Фадеев. В конфликте в его продюсерском центре, я на его стороне,

– сказала она. 

Алена объяснила, что она не переживает из-за волны негатива, которая обрушилась на нее по поводу отношения к полным людям. Водонаева указала, что она так помогает людям, поднимая важную тему о вопросах лишнего веса и здоровья. После скандального откровенного материала про полных людей ей пришли сотни писем с благодарностями.

Мне писали: "Спасибо тебе за тот волшебный пинок".  Я очень многим людям помогла",

– отмечает Водонаева. 

Водонаева подчеркивает, что публичные люди уже имеют иммунитет к хейтерам и не реагируют на злые комментарии. С годами она перестала их читать и отвечать людям на негативные сообщения.

НАВЕРХ