«Странно наряд сидит»: Викторию Лопыреву заподозрили в новой беременности

Виктория Лопырева

ФОТО: Instagram

Поклонники неустанно следят за жизнью любимых знаменитостей. Они заподозрили Викторию Лопыреву в новой беременности, пишут Дни.ру.

Модель впервые стала мамой в феврале. Она родила сына Марка Лео от Игоря Булатова, однако тогда молодые еще не были женаты – бизнесмен занимался бракоразводным процессом. Когда все устаканилось, пара расписалась в ЗАГСе. Изначально молодые хотели устроить пышное торжество, однако неожиданно для всех спешно зарегистрировали отношения в ноябре.

Многие гадают о причинах такого быстрого процесса. Казалось бы, зачем? В попытках докопаться до истины поклонники предположили, что Лопырева беременна. Буквально день назад модель и счастливая жена опубликовала фото, на которых позирует в длинном алом платье с корсетом. Примечательной деталью подписчики назвали тот факт, что на одном из снимков Булатов положил ей ладонь на живот, и что платье сидит не совсем по фигуре Виктории.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

"Вы беременная" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Странно наряд сидит... Беременна снова?", "Рука на животике) скоро у марка будет братик или сестренка? Вы же в положении походу", – принялись допытываться фанаты. Лопырева не ответила, чем только подогрела интерес народа к своему вероятному положению.

НАВЕРХ