«Держал руку ниже талии»: звезду «Уральских пельменей» Михалкову застукали с любовником у Медведева

Юлия Михалкова

ФОТО: Instagram

Недавно артистка Юлия Михалкова ошарашила своих поклонников новостью, что покидает юмористическое шоу «Уральские пельмени» ради участия в качестве ведущей в детском КВН. При этом известно, что Юлия также активно занимается политикой и общественной деятельностью, и даже участвовала в выборах в Госдуму России.

Как полагают в Сети, видимо благодаря своим связям Михалковой удалось пробиться на недавнюю прямую линию с премьер-министром Медведевым, став объектом критики со стороны своих бывших коллег по сцене.

По слухам, помог в этом артистке и телеведущей высокопоставленный чиновник, в компании которого ее недавно видели в непринужденной и явно выходящие за рамки дружбы обстановке.

«В день съемок прямой линии с премьер-министром Юлия Михалкова в коридоре стояла с очень важным депутатом, он держал руку ниже ее талии и было видно, что между ними роман», - такое сообщение от анонима недавно появилось в одной из соцсетей. 

Ранее СМИ уже писали о том, что три года назад Михалкова начала встречаться с богатым бизнесменом, который делал ей дорогие подарки и возил на роскошные курорты. По неподтвержденным данным, мужчина развелся с женой и попросил артистку переехать к нему в Подмосковный коттедж. В итоге, по слухам, Юлия бросила работу в «Уральских пельменях» и отправилась к возлюбленному.

Примечательно, что Михалкова судя по всему предпочитает заводить романы сугубо с олигархами или депутатами. Так, в 2014 году девушка рассталась с депутатом областной думы  Игорем Даниловым и после этого о ее отношениях ничего не слышно.

Предположительно, новый ухажер также не спроста появился в жизни Юлии. Официально, впрочем, информация о новых отношениях артистки не подтверждена. Но исчезли и провокационные фотографии, зачастую в полуголом виде, которые еще недавно артистка с удовольствием размещала у себя в Instagram. И даже тот факт, что впервые за последние годы Юлия не попала в ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM, свидетельствует о том, что смена амплуа сыграла-таки с Михалковой злую шутку, пишет Topnews.

НАВЕРХ