«Алкоголички» и «чики», готовьтесь! В Таллинн едет неподражаемый Артур Пирожков, он наставит вашему мужу рожков

Артур Пирожков, афиша

ФОТО: Промо

Поклонники песен «Пэрэдайс», «Чика» и «Алкголичка», ликуйте! Наконец-то, с долгожданным концертом в Таллинн едет любимиц женщин, затмивший самого Стаса Михайлова - Артур Пирожков. 

Самая харизматичная, сексуальная и обаятельная суперзвезда впервые в Эстонии с сольным музыкальным концертом! Таллин, встречай — Артур Пирожков 25 марта в концертном доме Alexela с программой «Зацепила меня!».

Актер, шоумен и ведущий Александр Ревва создал образ мачо Артура Пирожкова в 2009 году в рамках Comedy Club. Вряд ли тогда кто-то мог подумать, что через несколько лет этот комедийный персонаж станет обладателем «Золотого Граммофона» и премии МУЗ-ТВ. Сегодня его видео набирают миллионы просмотров в сети, а хиты: «Чика», «Плачь, детка», «Алкоголичка», «Зацепила» и другие - занимают первые места музыкальных чартов.    

Впрочем, шоу Артура Пирожкова — это не только песни. Этот артист обладает уникальным чувством юмора и просто гипнотическим обаянием. Зрителей ждет искрометное шоу, любимые песни, фирменный юмор и мощнейший заряд позитива и любви к жизни!

Билеты вас ожидают на сайте Piletilevi.ee

НАВЕРХ