В семейном кругу: Наталья Водянова нарядила роскошную елку в парижских апартаментах

Наталья Водянова

ФОТО: JB Autissier / Panoramic/imago images / PanoramiC

Наталья Водянова уже давно живет в просторной квартире в Париже с мужем Антуаном Арно и пятью наследниками. «Нижегородская Золушка», как называют модель журналисты, конечно, блистает в роскошных нарядах, но никогда не забывает о близких, пишет Телепрограмма.

С наступлением декабря многие нарядили елки в своих домах. В свой выходной этими приятными хлопотами занялась и Водянова. Она поставила в зале живую хвойную красавицу и с помощью стремянки смогла украсить верхние ветки и макушку. Ей помогали младшие сыновья Максим и Роман. Также за происходящим наблюдала бабушка модели Лариса Гавриловна, которая не так давно отпраздновала 90-летие.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Примечательно, что даже дома Наталья ходит не в халате. На этот раз она была облачена в платье с цветочным принтом. Наталья вместе с бабушкой позировала на фоне сверкающей в огоньках елки. Малыши обнимались, тоже явно довольные результатом. Для полной картины не хватало лишь старших детей знаменитости и ее мужа.

Некоторые поклонники восхитились семейной идиллией, которая царит на снимках. Многие похвалили модель, так как она не стала прибегать к помощи профессиональных декораторов, как это сделали многие звезды.

НАВЕРХ