«Ничтожества малолетние»: у Ларисы Гузеевой случилась истерика из-за хейтеров

Лариса Гузеева

ФОТО: Instagram

Заслуженная артистка и бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» шокировала подписчиков гневной тирадой, которая у многих вызвала недоумение, передает Life.

Актриса, известная своим эпатажным, дерзким поведением, сделала в Instagram странный пост, попросив своих фанатов его не читать. Запись 60-летняя Гузеева снабдила снимком унитаза и адресовала ее «опарышам» — хейтерам, которые активно докучают ей в последнюю неделю. Звезда «Жестокого романса» отметила, что знает, чей это «заказ».

Этот пост — он для ОПАРЫШЕЙ. <...> Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, все, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом — за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали?

— написала в своем микроблоге Лариса Гузеева.

Однако читать оскорбления и смотреть на неприятное фото все же пришлось фанатам. И у некоторых это вызвало недоумение. Подписчики интересовались, что произошло, ведь артистка не объяснила, что конкретно послужило причиной истерики.

Многие фанаты сочли неприемлемым такое поведение ведущей, заявив, что им неприятно такое видеть и читать. И даже решили отписаться от аккаунта публичного человека, который «не умеет реагировать на критику». Стоит отметить, что пост появился на фоне слухов о закрытии передачи «Давай поженимся!», из-за чего Гузеева может лишиться работы.

«Отписываюсь! Не умеете реагировать на критику и негатив, удаляйте инсту. Я не желаю видеть такое у себя в ленте. Фууу... удачи!», — написала одна из подписчиц.

НАВЕРХ