Вакансия мечты: ходи на рождественские ярмарки и пей глинтвейн

Девушка

ФОТО: Shutterstock

Рождественское сумасшествие уже практически началось! Полки магазинов заполнены украшениями, установлены елки, а также открыты первые рождественские рынки. В Великобритании предлагают самую лучшую вакансию, которая доступна поклонникам зимних праздников. Об этом сообщает Русский TVNET со ссылкой Insider.

Если наслаждаться глинтвейном и красиво украшенными Рождественскими рынками является твоим призванием, тебе стоит поторопиться подать заявку на эту должность. К тому же ты сможешь получать 50 фунтов (около 59 евро) в час.

Выставочная онлайн-платформа ExpoCart ищет на работу тестировщика рождественских ярмарок, который как минимум три раза в неделю будет посещать различные рождественские ярмарки в Англии. Например, в Бирмингеме и Эдинбурге.

Цель тестировщика – изучить, какие товары продают на ярмарках, какие вывески и украшения они используют, а также пробовать на вкус как пряники, так и глинтвейн.

Платформа ExpoCart готова платить счастливчику 50 фунтов (около 59 евро) в час за работу. Но не все так просто – после очередного посещения рождественского рынка нужно написать отчет минимум в 750 слов, а также приложить фотографии высокого качества. Почему не нанимают профессионала? ExpoCart поясняет, что на таких мероприятиях очень важен взгляд со стороны.

Все, конечно, не так просто – 50 фунтов в час звучит хорошо, но за посещение каждой ярмарки столько и платят. Если задержишься дольше, то это будет только ради собственного удовольствия. Помимо этого, компания покрывает только транспортные расходы для вас и еще одного человека, но не проживание. Компания  также обещает выдавать карманные деньги на небольшие расходы.

НАВЕРХ