«Ослепила»: Елизавета Боярская восхитила поклонников откровенным фото

Елизавета Боярская

ФОТО: Evgenya Novozhenina / Sputnik

Актриса Елизавета Боярская любит и умеет поражать публику красотой и элегантностью. В этот раз она заставила пользователей Сети дрожать от восторга, пишут Дни.ру.

Елизавета приняла участие в фотосессии для модного журнала. Для фотосессии визажисты подобрали девушке нежный осенний образ. Они отказались от сложных причесок, отдав предпочтение небрежным волнам каштановых волос. В макияже специалисты обратились к светло-коричневой нюдовой гамме, подчеркнув глаза артистки, выделив корректором скулы и нанеся на губы натурального цвета помаду.

Смотри фото ЗДЕСЬ!

От такой естественной и в то же время необычайной красоты поклонники Елизаветы пришли в восторг. Многие поспешили высказаться, что актриса выглядит сногсшибательно. Тем не менее, нашлись и те, кто раскритиковал молодую маму. Некоторым пользователям показалось, что семейная женщина не должна оголяться на публике. Впрочем, сама Елизавета никак не отреагировала на эти высказывания.

"Ничего себе! Ослепила" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), "Естественная красота!!!", "Елизавета, очень люблю вас как актрису, вы красавица", "Всегда был, есть и буду очарован Вашей красотой и неповторимостью!" – высказались поклонники.

НАВЕРХ