Видео: новый клип Анны Плетневой снял производитель кукол для взрослых

ФОТО: Скриншот видео Youtube

Певица решила стать прототипом Барби для взрослых и заключила контракт с одним из зарубежных предприятий. Анна призналась, что ей пришла мысль соединить рекламный ролик продукции с песней из ее нового альбома. Так увидел свет новый клип артистки «Буду», сообщает Starhit.ru.

42-летняя Анна Плетнева приняла предложение одной из компаний Южной Кореи, которая занимается производством и продажей робототехники, в том числе и человекообразных силиконовых кукол. Теперь образ певицы будет использован для создания эксклюзивной партии товара, а именно специальной игрушки для взрослых. 

По контракту Плетнева должна была принять участие и в съемках рекламного ролика продукции, однако, Анне пришла в голову идея реализовать задуманное в собственном клипе на песню из нового альбома. Предложение артистки так понравилось заказчикам, что они не только проспонсировали видео на композицию «Буду», но и приняли решение о записи песни на корейском языке, чтобы в будущем использовать ее в качестве саундтрека ко всей рекламной кампании. Поклонники певицы с восторгом приняли новую работу Анны, отмечая ее неординарность и эпатажность. 

К слову, кукла для любви будет не только внешне напоминать певицу, но и станет говорить голосом Анны. Производители по достоинству оценили тембральные характеристики Плетневой и занялись созданием специальных голосовых функций для новой модели. Организация гарантирует, что каждая игрушка будет создана вручную профессиональными конструкторами, дизайнерами и художниками. 

Отметим, что корейские бизнесмены проявили такой интерес к внешности Плетневой не просто так. Оказалось, что в их стране невероятно популярны хрупкие миниатюрные девушки с европейскими чертами лица. Сами кореянки довольно часто прибегают к услугам пластических хирургов, меняя форму лица и увеличивая глаза, чтобы быть более привлекательными для противоположного пола.

Напомним, что Анна Плетнева получила широкую известность благодаря работе в качестве солистки в группе «Лицей». Позже артистка вместе с экс-участником проекта «А-мега» Алексеем Романовым выступала в дуэте «Винтаж».

НАВЕРХ