«Ударили по лицу и кормили гнилыми яблоками». Модель из Латвии рассказала об изнанке конкурса красоты

Дарья Орловская

ФОТО: Instagram

До поездки на конкурс Miss Europe Continental, который в ноябре этого года проходил в итальянском Неаполе, Дарья имела опыт участия в трех смотрах красоты, которые проходили на территории Латвии. Это «Мисс Латвия», Mrs. Top of the World и Elite Beauty Queen. Эту историю она рассказала журналистке портала Русский TVNET Виктории Пушкеле.

«Репетиции проходили в холодном ангаре. Нас кормили булками с пола. Это что-то непередаваемое - девочки ругались на всех языках мира, плакали. Чтобы их успокоить, один из организаторов ударил кулаком об открытую ладонь». Жительница Даугавпилса Дарья Орловская рассказала о том, как полетела в Италию на элитный конкурс красоты, а оказалась в холодном ангаре в пригороде, где девушки дрались и падали в голодные обмороки. 

Она рассказывает, что на всех конкурсах, кроме «Мисс Латвия», девушкам необходимо платить за участие.

«Я знала, что происходит за кулисами конкурсов красоты в Латвии, и мне было интересно узнать, как выглядят изнутри такие соревнования за границей».

 

Предложение участвовать в конкурсе красоты Miss Europe Continental Дарья получила в социальной сети Facebook - с ней связалась менеджер из Италии, которая, как предполагает сама даугавпилчанка, получает процент за каждую привлеченную участницу. 

Дальше эту шокирующую историю читайте ЗДЕСЬ!

НАВЕРХ