«Моя судьба!» 22-летняя Кунаки впервые рассказала, как влюбилась в 53-летнего Касселя

Венсан Кассель и Тина Кунаки.

ФОТО: Gwendoline Le Goff / imago/PanoramiC

Модель Тина Кунаки призналась, что ее сердце было разбито перед романом с актером Венсаном Касселем, передает WMJ.

В интервью российскому ELLE девушка призналась, что не искала отношений.

К моменту встречи с будущим супругом Венсаном Касселем Тина Кунаки оплакивала свои предыдущие отношения.

Мы встречались три года, и мое сердце было разбито. Познакомившись с Венсаном, я сразу поняла: «Это он! Моя судьба!» У меня не было в этом никаких сомнений. И это самый верный признак того, что ты на правильном пути: ты ни на секунду не сомневаешься в своем выборе,

— вспоминает Тина.

По ее словам, секрет счастливых и страстных отношений в том, чтобы пара оставалась парой. Привязанность друг к другу, по мнению Тины Кунаки, как снежный ком, — она только увеличивается в своих размерах. А для огонька в браке важно другое. «Важно, чтобы вы всегда помнили о том, что вас изначально соединяет. Почему вы вместе? Часто люди расстаются, потому что все не ладится, а по сути, они попросту забыли, что их связывало. Эту связь я стараюсь поддерживать всеми силами», — не скрывает Тина.

Свадьба Тины Кунаки и Венсана Касселя.

ФОТО: BOB EDME/AP

Венсан Кассель до отношений с Тиной Кунаки провел 18 лет в браке с итальянской красавицей Моникой Беллуччи. В 2013 году стало известно о расставании актеров. Через пару лет Кассель познакомился с юной Кунаки — а теперь они уже женаты и воспитывают маленькую дочку Амазони.

НАВЕРХ