Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Главная сваха России сняла всю одежду, чтобы доказать, как хороши женщины за 50

Роза Сябитова. ФОТО: Twitter.com/russianshowbiz

57-летняя ведущая шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова на своём примере решила доказать, что чувствовать себя желанной можно в любом возрасте, пишет Лайф.

Роза Сябитова опубликовала серию снимков, среди которых было откровенное фото, что стало шоком для её подписчиков. Ведущая предстала обнажённой, при этом стыдливо прикрыв грудь руками. В подписи сваха решила порассуждать о том, как должны себя чувствовать женщины за 50.

Кто мы — женщины, которым за 50 лет? Бабушки, участь которых — пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио "Маяк"? Или крутые бабки — феномен нашего времени?

- написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

По мнению Сябитовой, в этом возрасте начинается самое интересное. Женщина чувствует себя свободной, не зависит от одобрения мужчин и может делать что захочет, чего не скажешь о юных особах.

Ты живёшь так, как тебе хочется, ты свободна! <...> В этой свободе больше сексуальности, чем в юной полногрудой прелестнице, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как причёска, как реснички?

Однако, если рассуждения Розы вызвали в основном положительную оценку, то к её фото всё же возникли вопросы. Поклонники решили, что возраст не повод выкладывать откровенные снимки на всеобщее обозрение. Хотя главная сваха России такими кадрами запросто может устроить свою личную жизнь, не всё же ей думать о подопечных.

Совсем сдурела Роза на старости лет,

А что вы в 30 лет и 40 не раздевались??? Что случилось с вами после 50? В чём крутость?

Молодец. Ещё раз доказывает, что возраст — только цифры и скучно может жить и в 20 лет,

- написали подписчики.

НАВЕРХ
Back