Марина Влади считает фильм о Высоцком оскорбительным

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кадр из фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой».
Кадр из фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Фото: SCANPIX

Вдова Владимира Высоцкого была шокирована фильмом «Высоцкий. Спасибо, что живой».

Жена легендарного барда Владимир Высоцкого раскритиковала создателей ленты «Высоцкий. Спасибо, что живой». Марине Влади не понравился отрывок из фильма. Его она смотрела в Интернете и осудила действия создателей картины, передает afisha.mail.ru со ссылкой на «АиФ».

«Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой», отрывок из которого есть в Интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь. Она была создана с помощью его старшего сына. Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали», – сказала Марина Влади.
 

Наверх