Узнайте, что подарила Керсти Кальюлайд юмористу и президенту Владимиру Зеленскому

Елена и Владимир Зеленские

ФОТО: president.gov.ua

25 ноября Владимир и Елена Зеленские прибыли в Таллинн с официальным визитом. Едва сойдя с трапа самолета, чета Зеленских отправилась на встречу с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд, пишет «Сплетник».

На встрече Елена Зеленская появилась в элегантном образе: на ней были блузка из струящейся ткани оттенка вареной сгущенки и белые брюки широкого кроя. Look первой леди Украины дополняли нюдовый макияж и небрежная коса.

Встреча лидеров стран получилась очень теплой. В непринужденной обстановке они обменялись свежими новостями и обсудили саммит «Инициатива трех морей». 

Владимир Зеленский с супругой и Керсти Кальюлайд с супругом

ФОТО: TOMS KALNINS/EPA

В знак признательности Кальюлайд сделала Владимиру Зеленскому забавный подарок. Она вручила украинскому лидеру велосипед с надписью на английском языке: To President of Ukraine, H.E. Volodymyr Zelensky («Президенту Украины, Его Превосходительству Владимиру Зеленскому». — Прим. ред.). Презент стал отсылкой к сериалу «Слуга народа», в котором Владимир Зеленский сыграл президента Украины Василия Голобородько. По его сюжету украинский лидер ездил на работу исключительно на велосипеде.

Елена и Владимир Зеленские на встрече с Керсти Кальюлайд

ФОТО: president.gov.ua

НАВЕРХ