Смотри, что творилось в ТЦ Ülemiste во время появления там Тимати (ГАЛЕРЕЯ)
Сотни школьников визжали от восторга!

В воскресенье в Таллинне выступил российский рэпер Тимати. До концерта он посетил торговый центр Ülemiste, где находится его магазин одежды Black Star Wear. Смотрите и читайте фоторепортаж Limon.ee, узнайте первыми, как прошла встреча с поклонниками!

В магазине одежды устроили самое настоящее шоу по случаю приезда Тимати. Ведущим вечера стал иллюзионист Александр Замашка, за пультом был диджей Vitalik Vincent, толпу разогревало выступление известных акробатов AN2M, с фирменным бейджиком на мероприятии была замечена известная радио-и телеведущая Дина Голубева. Хватало и фотографов. Таких грандиозных событий в эстонской столице мало, поэтому оно вызвало небывалый ажиотаж. Кажется, что все школьники и школьницы города съехались в самый популярный торговый центр Таллинна. 

Тимати в своем магазине в Таллинне

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

В Таллинне, как и в Риге, Тимати появился с охраной, которая, судя по всему, должна была его защитить от школьников и школьниц, ведь 90 процентов зрителей были именно дети. Как и в Риге, артист оставил автограф на стене своего магазина и сфотографировался со счастливчиками, также подписал чью-то сумку и лично обнял поклонницу. 

Иллюзионист Александр Замашка удивил Тимати трюками. 

Тимати в Таллинне

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Не стоит говорить, что дети испытали непередаваемый восторг даже уже от одного процесса перерезания красной ленточки. Кстати, это актуально для Таллинна, так как магазин Black Star Wear лишь недавно переехал в торговый центр Ülemiste.

Вечером в ледовом холле Tondiraba состоялся большой сольный концерт Тимати в рамках европейского тура.

Российский бренд модной молодежной одежды Black Star Wear был основан в 2010 году в составе музыкального лейбла Black Star известным артистом Тимати и его партнером и другом Павлом Курьяновым (Пашу).

Магазин Black Star Wear недавно переехал в обновленный торговый центр Ülemiste. Площадь магазина – 125 квадратных метров, что делает его самым крупным магазином франшизы в Европе. Таллиннский магазин Black Star Wear сразу же после открытия неоднократно ставил рекорды продаж среди всех магазинов франчайзинговой сети.

НАВЕРХ