Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Шокирующие кадры: жительница Эстонии поила крошечную собачку алкоголем и снимала это на видео
Просто чудовищно!

chihuahua ФОТО: Andy Alfaro/ZUMAPRESS.com

В социальных сетях разгорелись обсуждения вокруг видео, на котором разговаривающая на эстонском языке девушка предлагает собаке породы Чихуахуа угоститься алкогольным напитком. Видео были опубликованы в Stories аккаунта Даны Соколовой. 

В какой-то момент девушка спрашивает уже на русском языке: «Ты алкаш?» и заливается смехом. Судя по следующим видео, даже такой небольшой дозы алкоголя оказалось достаточно, чтобы пес перестал твердо стоять на лапах. Девушку, снимающую видео, в то же время, это забавляет. 

Видеороликами поделилась член правления MTÜ Loomapäästegrupp Хейки Валнер, по чьей оценке, ни один человек, имеющий сердце, не станет смеяться над животным в таком состоянии.

К обсуждению также подключились члены Эстонского общества защиты животных (ELS). Они же выяснили у полиции, можно ли начать проверку, основываясь на опубликованных видеороликах. Однако, как выяснилось, одни только ролики не могут доказать, что собаку действительно опоили алкоголем и это нанесло вред ее здоровью. 

Защитники прав животных напомнили тем, кто по каким-то причинам не понимает этого сам, что алкоголь для животных — это отрава. Крошечные собачки могут умереть даже от крайне незначительной дозы: 

Животные доверяют нам и верят, что мы о них позаботимся. Не стоит использовать их доверие в злых целях. 

1
НАВЕРХ
Back