Что они едят? Гастрономические предпочтения звзед шоу-бизнеса

Десерт. Иллюстративное фото

ФОТО: Panter Media/Scanpix

Звезды шоу-бизнеса любят демонстрировать в соцсетях свои тарелки с листиками салата и прозрачными ломтиками рыбы. Однако некоторые любят побаловать себя не только полезным, но и вкусным.

Звезды шоу-бизнеса любят рассуждать о диетах и демонстрировать в соцсетях свои тарелки с листиками салата и прозрачными ломтиками рыбы. Однако попадаются среди них и те, кто честно признается, что любит побаловать себя не только полезным, но и вкусным.

Гастрономические предпочтения популярных певиц отследил интернет-портал Teleprogramma.pro, в результате исследования самой демократичной в еде оказалась Анна Дзюба, известная публике как Asti из поп-дуэта Artik & Asti. Она призналась, что с удовольствием ест лапшу быстрого приготовления, а в своем Instagram недавно написала целую оду столовкам.

«Не знаю, есть ли в моем окружении люди, которые любят столовки так же, как и я, но ребята мои тоже всегда радуются этому месту. Я с кайфом ем все! В любом виде иду, не стесняясь, и наслаждаюсь вкусняхами», — признается 29-летняя артистка.

Анна с упоением вспоминает сладкие жареные гренки, которые готовила ей бабушка, а еще признается в любви пельменям в масле, хотя по ее фигуре предположить такую диету сложно.

Бывшая участница группы «Тутси» 32-летняя Маша Вебер как-то заявила в одном из интервью, что никогда не сидела на диетах. Но самой любимой едой певица называет авокадо и орехи. При таких предпочтениях диета, возможно, и в самом деле не нужна.

Самой привередливой, по версии издания, оказалась 37-летняя певица Елка. Раньше она любила обычную пиццу, но с годами ее вкусы сильно изменились. «Хочу краба и устриц. Столько лет уже, и вдруг вот устрицы распробовала», — объявила артистка.

НАВЕРХ