Приятель Марии Мироновой раскрыл тайну, назвав отца ее ребенка

Мария Миронова

ФОТО: Iliya Pitalev / Sputnik

Российская актриса Мария Миронова, родившая в 46 лет сына Теодора, сейчас живет в Греции. Избранника, от которого родился ребенок, она не демонстрирует публике. 

Роды состоялись в Греции, куда актриса отправилась на позднем сроке беременности. Об отце Теодора она лишь дала небольшой комментарий: «Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является Директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями».

Актриса добавляла, что ее мужа зовут Андрей. Однако коллега актрисы Артем Хабаров на днях заявил журналистам НТВ, что поздравляет ее с рождением Теодора и знает, кто его отец. По словам Хабарова, им является 27-летний актер Андрей Сорока.

«Мы с женой их еще не поздравили, поздравления будут позже. Поздравим обязательно. Для любви нет преград. Семья и отношения — это личное дело каждого», — рассказал актер.

Известно, что Андрей Сорока родился 23 февраля 1992 года. Окончил музыкальную школу по классу гитары. В 2014-м выпустился из Екатеринбургского государственного театрального института  Сейчас служит в Губернском театре, который возглавляет Сергей Безруков.

Напомним, что старший сын актрисы Марии Мироновой родился через пять лет после смерти ее знаменитого отца Андрея Миронова. 27-летний актер Андрей Удалов, по словам матери, задвинет в плане славы голливудскую звезду Леонардо Ди Каприо.

НАВЕРХ