Певец Вадим Казаченко требует, чтобы родной сын перестал носить его фамилию!

Вадим Казаченко

ФОТО: Пятый канал, Светская Хроника

Неужели артист даже после положительного результата ДНК-экспертизы не хочет признать своего ребенка? Почему Ольга Казаченко утверждает, что нынешняя супруга певца ей вредит? И что Ольгу Казаченко связывает с Джигарханяном?

Голубоглазый блондин - Казаченко-младший. Филиппу два с половиной года, и он еще ни разу не видел своего отца, известного певца Вадима Казаченко, передает Светская Хроника

Певец ушел от Ольги, когда она была беременна. А после рождения сына заявил, что готов воспитывать ребенка, если будет доказан факт его отцовства. 

Через суд Ольге удалось добиться алиментов от Вадима. Заслуженный артист ежемесячно выплачивает четырнадцать тысяч рублей. Также певец обязан переводить бывшей жене до трехлетия Филиппа еще восемнадцать тысяч. При этом гонорар артиста за один корпоратив начинается от шестисот пятидесяти тысяч рублей.

ФОТО: Пятый канал, Светская Хроника

Почему супруга Казаченко Ирина Амати считает Ольгу содержанкой, вмешивается в ее личную жизнь и оскорбляет женщину и ее семью? Почему сам Казаченко требует, чтобы его сын отказался от фамилии отца?

НАВЕРХ