Обнаженная возлюбленная Максима Виторгана доказала, что ничем не хуже его бывшей жены

Максим Виторган и Нино Нинидзе

ФОТО: Скриншот с Instagram

28-летняя актриса Нино Нинидзе наглядно показала, за что её в том числе может любить экс-супруг Ксении Собчак, пишет Лайф.

Нино приняла участие в студийной съёмке, где предстала в нескольких откровенных образах. Возлюбленная 47-летнего Виторгана опубликовала в Instagram stories ролик, на кадрах которого позирует обнажённой. Девушка лежит на полу с зачёсанными назад волосами и аккуратно прикрывает шею и грудь.

Артистка обладает модельными параметрами — рост 175, вес 53 кг, отмечает портал uznayvse.ru. Их Нино продемонстрировала, надев серый объёмный костюм на полуобнажённое тело, а потом и чёрное облегающее платье. При этом девушка принимала чувственные позы, что сделало съёмку довольно страстной.

Подписчики по достоинству оценили работу Нино, отметив, насколько она красивая и грациозная. А некоторые даже намекнули, что Виторган сделал правильный выбор.

Какая же вы красивая, стильная, харизматичная!

Ваш профиль просто завораживает. Пожалуйста, не меняйте черты лица! Вы уникальны. Хорошего настроения каждый день,

Замечательная! Максу повезло)

- восхитились поклонники.

Об отношениях Максима Виторгана, который только недавно расстался с Собчак, и Нино Нинидзе стали говорить в конце июля. Сначала пара не спешила подтверждать слухи, но долго роман скрывать не удалось. И сейчас Нино даже публикует нежные совместные фото.

НАВЕРХ