Привела поклонников в ярость: 25-летняя модель показала слишком откровенное бикини

Tammy Hembrow

ФОТО: JOHANNES EISELE/AFP

Тэмми Хемброу, известная 25-летняя блогер из Квинсленда, Австралия, наконец-то порадовала поклонников пополнением в коллекции своего бренда. Вот только восприняли они новинку не так горячо, как на то надеялась модель.

На днях Тэмми опубликовала в Instagram пикантное видео, на котором она крутится перед камерой в новеньком бирюзовом купальнике. Модель демонстрировала самые выгодные стороны обновки, которая, по её словам, является пополнением в коллекции. Но она немало удивилась, когда к бикини подписчики отнеслись скептически, пишет Лайф со ссылкой на Daily Star.

Популярные красотки из соцсетей порой забывают, для чего на самом деле предназначен купальник. Поэтому фанаты Тэмми поспешили ей об этом напомнить.

Эм, а можно сделать трусики повыше и лиф, который бы поддерживал грудь? Не все могут позволить себе липосакцию и пластические операции...

Миленько, но почему трусики так высоко? Неудобно же...

Топ не по размеру. Как в этом плавать вообще?

Что сказать, Тэмми Хемброу испытывает особую тягу к почти несуществующим купальникам и прозрачной одежде. Несмотря на двоих детей, модель имеет отличную фигуру и не стесняется ее показывать. 

НАВЕРХ