Анастасия Решетова показала, как кормит грудью малыша

Анастасия Решетова.

ФОТО: Скриншот видео Youtube

Уже почти месяц Анастасия Решетова является счастливой матерью. Ее изменившаяся грудь вызвала у россиян настоящий ажиотаж, пишет Dni.ru.

Девушка опубликовала любопытный пост на своей странице в соцсети Instagram. На фото она позирует вместе с сыном. По всей видимости, на снимке запечатлен процесс кормления малыша. Несмотря на неудобства, знаменитость не собирается переводить его на искусственное вскармливание.

«Мамочки которые отказываются от грудного вскармливания, я искренне вас не понимаю. Я конечно сама сначала боялась что этот процесс будет доставлять дискомфорт, но когда впервые покормила сыночка, то сразу поняла что ни за что не буду лишать нас такого удовольствия», – написала Решетова.

Она отметила, что с первого прикладывания стало ясно: Ратмир любит поесть. Модель рада этому, ведь хороший аппетит мальчика поможет избежать такой проблемы, как застой молока. Она подчеркнула, что крошка съедает ровно столько, сколько мама может ему дать.

В заключение она выразила беспокойство, что, когда у мальчика начнут появляться зубки, процесс вскармливания станет дискомфортным. Впрочем, молодая мама не унывает и наслаждается моментом, что и заметили поклонники.

View this post on Instagram

Мамочки которые отказываются от грудного вскармливания, я искренне вас не понимаю )) Я конечно сама сначала боялась что этот процесс будет доставлять дискомфорт, но когда впервые покормила сыночка, то сразу поняла что ни за что не буду лишать нас такого удовольствия. С первого прикладывания было видно , что поесть он любит ещё как, поэтому , у меня не должно быть такой проблемы как застой молока. Сколько у мамы есть , столько он и сьедает ) Я еще в первые дни после того как узнала о беременности , сразу знала что буду на стороне ГВ, ведь никто не придумал ничего лучше материнского молока. Это максимальная польза для иммунитета, полный набор витаминов и всего необходимого для развития малыша. Ну и плюс это такая концентрации любви в одном моменте. Как бы пафосно это не звучало, но это именно так)) Естественно, мы вряд ли будем на ГВ больше года. Смысла в этом особо и нет. Изначально я вообще планировала кормить максимум полгода так как все -таки этот процесс подразумевает мое постоянное присутствие дома, а мне ещё столько всего хочется успеть 🤪 В общем , пока кайфую, но ведь у нас ещё не полезли зубы , так что вернёмся к этому разговору позже ещё 😄Расскажите и вы теперь , кто кормил и как долго?)

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

НАВЕРХ