Вот это да! Известная актриса из Нарвы Юлия Ауг рассказала, как едва не соблазнила доцента-расчленителя

"На этой фотографии 2000 года ещё можно разглядеть то, о чем я говорю", - так подписала Юлия Ауг фотографию с Олегом Соколовым

ФОТО: Facebook

Известная актриса Юлия Ауг рассказала, как чуть было не соблазнила доцента-расчленителя Олега Соколова 30 лет назад, пишет Topnews.

В своем Facebook она написала, что влюбилась в парня, который занимался историческими реконструкциями летом 1990 года. В итоге она также решила заняться реконструкциями, что продолжалось около года. За это время она несколько раз встречалась с Соколовым. «Он был очень красив и харизматичен. Самоуверенный, презрительный, жесткий. Все, что импонирует юной самочьей природе, которой во мне, в мои 20 лет, тоже было достаточно. Мне нравилась эта презрительная сила. И я начала кокетничать и строить глазки. Совершенно не отдавая себе отчета. Я успела так накокетничать, что это стало очевидно настолько, что парень в которого я была влюблена начал ревновать и они чуть не подрались с Соколовым.

Примерно через год любовь прошла, а вместе с ней закончилось увлечение реконструкциями. Парень, с которым у меня был роман, оказался женат и уже имел ребёнка и вернулся к семье, у меня тоже начались новые отношения, Соколова я встречала еще несколько раз на разных тусовках и все думала, может с ним завести роман, но так и не случилось», - написала звезда.

После этого у нее началась новая жизнь, и она забыла о доценте.

«Но вот несколько дней назад я прочитала новость про историка, которого выловили из Мойки с отрубленными женскими руками в рюкзаке… Соколов… Он всегда был *** (ненормальный - прим. ред.) на всю голову», - призналась она. 

НАВЕРХ