В Москве двое злоумышленников похитили Бузову

Ольга Бузова

ФОТО: Kirill Kallinikov/Sputnik

В московском Лефортово парень и девушка украли Ольгу Бузову. Певица стала третьей жертвой: ранее подобным образом похитили футболиста Артема Дзюбу и Хабиба Нурмагомедова.

Как стало известно, картонная Бузова исчезла из торгового центра. Девушка и парень беспрепятственно вошли в магазин под видом покупателей, а затем, не мешкая, схватили картонный образ Ольги и понесли его к выходу. Чтобы Бузова не замерзла (а может, чтобы ее никто не вычислил), ребята заботливо надели на ее голову пакет.

Как отмечает Mash, избежать наказания нарушителям не удалось. Молодых людей задержали за распитием спиртных напитков в общественном месте. За Бузову, впрочем, им отвечать, скорее всего, не придется, поскольку полицейские захотели сфотографироваться с картонной звездой.

Отметим, что Ольга оказывается жертвой кражи не в первый раз. Ранее, в ноябре 2018 года, сразу несколько человек крали картонные образы Ольги и прятали их в собственных квартирах. После нескольких эпизодов «Пятерочка» разрешила беспрепятственно забирать изображение звезды «Дома-2».

НАВЕРХ