«Браво, Великий!»: в Таллинне прошел чумовой концерт ДДТ (ГАЛЕРЕЯ)

Суперхит «Это всё, что останется после меня» лидер рок-группы ДДТ Юрий Шевчук мог сам и не петь, ему достаточно было лишь задать ритм и темп, а уже через несколько секунд заполненный зрительный зал озарили сотни вспышек смартфонов и громкий хор поклонников пел слова припева песни громче самих исполнителей. 

Вспышки смартфонов были уже потом, давайте вернемся к началу. Перед выступлением группы в фойе концертного зала продают пластинки и другую атрибутику ДДТ. Люди проходят в зал, откуда открывается потрясающий вид на сцену. Три черные буквы на светлом фоне - DDT, именно латиницей. Архивные фото музыкантов на большом экране. А вот уже и сама группа... Этим вечером вторника в таллиннском концертном зале Alexela было всё: и смех, и слезы, и танцы, и преданные фанаты группы с флагами, зажигавшие в том числе и стоя перед сценой. Трудно представить рок-концерт такой группы как ДДТ без шумящей толпы поклонников у сцены! Сидя слушать зажигательную любимую рок-музыку практически невозможно! Такую «Историю звука», с которой ДДТ приехала в Таллинн, за 45 минут или за час не расскажешь, поэтому концерт был куда более продолжительным. 

Юрий Шевчук

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp


Все самые любимые и уже по-настоящему народные песни коллектива украсили этот вечер, во время исполнения группой хита про Родину, которая уродина, но нравится» в зале царило безудержное веселье, в ход пошли не только флаги, но и шарфы. А какой концерт ДДТ без песни «Последняя осень»?! И эта песня была, поклонники оценили! 

Они высоко оценили весь концерт и кричали артисту: «Браво, Великий!»

Фанаты группы ДДТ в Таллинне

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp

Этот осенний концерт еще долго будет согревать душу всем, кто на нем побывал. А сам Юрий Шевчук и его команда поблагодарили Таллинн низким поклоном, а после концерта на улице десятки поклонников не отпускали группу и просили автографы и говорили Шевчуку теплые слова. 
 

Завершение концерта ДДТ в Таллинне и низкий поклон 

ФОТО: Konstantin Sednev / Postimees Grupp


Смотрите полную галерею портала Limon.ee вверху новости и делитесь впечатлениями в комментариях!

НАВЕРХ