Скорбящих на поминках случайно угостили кексом с гашишем

Limon.ee
Copy
Пирог. Снимок иллюстративный.
Пирог. Снимок иллюстративный. Фото: sadik demiroz/PantherMedia / sadik demiroz

В немецком городе Росток, федеральная земля Мекленбург-Передняя Померания, скорбящим на поминках случайно подали выпечку с гашишем. Об этом сообщает Lenta.ru.

Местная полиция 29 октября сообщила, что после похорон близкие покойного, по немецкой традиции, отправились в ресторан, чтобы выпить кофе и съесть пирог. Но после того, как гости съели выпечку, 13 из них испытали тошноту и головокружение. Им понадобилась медицинская помощь.

Полицейские выяснили, что пироги испекла 18-летняя дочь работницы ресторана. Заготовленная выпечка хранилась в холодильнике. Позже мать случайно перепутала лежавшие там заготовки и взяла пирог с гашишем, который девушка приготовила для другого мероприятия.

Полиция проводит расследование в отношении 18-летней девушки. Инцидент произошел в августе, но ранее информация о нем не публиковалась из уважения к скорбящим.

Ранее сообщалось, что в Великобритании двое учителей попали в больницу после того, как 15-летняя школьница угостила их пирожками с гашишем. Ученица принесла в школу пирожки и угостила ими двух учителей, после чего им потребовалась медицинская помощь из-за отравления марихуаной.

Ключевые слова

Наверх