Подписчики раскритиковали изменения во внешности певицы Нюши

Нюша

ФОТО: Vitaliy Bezrukih/RIA Novosti

Исполнительница выложила в свой Instagram кадр со съемок нового клипа. Реакция многих поклонников оказалась негативной — певицу Нюшу обвинили в злоупотреблении инъекциями красоты, сообщает Dni.ru.

Звезда перестала быть похожей на саму себя. Некоторые фолловеры даже не узнали артистку. Они отметили, что разочарованы изменениями во внешности звезды.

«Была такая хорошая девочка, а теперь в лице куча филлеров и ботокса», «Нюша, где твое лицо?», «На себя не похожа, зачем вы себя обкалываете, так что не узнать?», «Лицо аж перекосило», «Что она с собой сделала? Это уже не Нюша», «На себя не похожа, раньше лучше была», «Лицо ненатуральное стало», — прокомментировали пост подписчики.

Некоторые пользователи соцсети отметили, что певица Нюша стала похожа на Дженнифер Лопес и Ариану Гранде. Однако фанатам дорога именно их любимая артистка, а не копия зарубежных див.

Отметим, что для многих подписчиков вмешательство инъекций во внешность исполнительницы очевидно. Пухлые губы, выдающиеся скулы, отсутствие морщин — все это наводит на мысль, что девушка не раз обращалась к косметологам. При этом сама певица Нюша подобные вмешательства отрицает.

Фотографию Нюши со съемок клипа смотрите ЗДЕСЬ!

Напомним, ранее артистка рассказала подписчикам об одном походе к хирургу, благодаря которому избавилась от своей фирменной родинки. «С эстетической точки зрения она стала лишней, росла как личность и меняла мне пропорции лица. А еще начала со мной конкурировать, перетягивать внимание на себя. Давно было пора принять кардинальное решение», — делилась певица Нюша.

НАВЕРХ