Фотоконкурс «Мой папа – супергерой» на Limon.ee завершился! Узнайте, кто стал отцом Эстонии!

Победитель конкурса "Мой папа - супергерой!"

ФОТО: Личный архив автора

Дорогие друзья, в этом году в воскресенье, 10 ноября, Эстония отмечает День отца. А потому портал Limon.ee пригласил вас принять участие в нашем традиционном фотоконкурсе. 

Голосовать за понравившееся фото можно было до 3 ноября включительно, ставя под снимком LIKE. 3 фото, набравшие больше всего лайков на момент подведения итгов - номер 10, 14 и 33 прошли в финал, в финале редакция на внутреннем собрании большинством голосов выбрала победителя. ИМ СТАНОВИТСЯ ОТЕЦ НА ФОТО НОМЕР 10! 

Победитель конкурса "Мой папа - супергерой!"

ФОТО: Личный архив автора

КАК ВСЁ БЫЛО? 

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Только лучшие фотографии по мнению редакции будут опубликованы на нашем портале и примут участие в голосовании!

Трое победителей получат замечательные подарки - эксклюзивные рамки для фото с их папами-супергероями от эстонской дизайнерской фирмы Woody Art

ФОТО: Woody Art

Главный приз за первое место - сертификат от развлекательного центра O'Learys на посещение для 5 человек, которое включает: час игры в боулинг, 20€ кредита на игры по вашему выбору, закуски, основные блюда и приветственные напитки. Вы можете посетить O'Learys в Таллинне в торговых центрах Kristiine и Ülemiste, а также в Тарту в торговом центре Eeden.

Kristiine keskus, Tallinn. 7.06.2018. O´Learys meelelahutuskeskuse avamine.Open O'Leary Entertainment Center.Foto: Madis Sinivee/Eesti Meedia

ФОТО: Madis Sinivee

Для участия в фотоконкурсе было необходимо:

Отправить снимок, которым вы подтвердите высказывание: «Мой папа – супергерой!» На фото должен быть папа и его ребенок (дети). Это могут быть как забавные снимки из отпуска, так и картинки из будней вашего супергероя. Фантазию и ваше чувство юмора мы непременно оценим!

Фотографии, по мнению редакции соответствующие условиям конкурса, участвуют в народном голосовании, по результатам которого будет определена тройка лучших, из которых уже редакция портала Limon.ee выберет и главного победителя!

Снимки можно присылать только до 30 октября (включительно)! Народное голосование откроется не позднее 1 ноября и продлится три дня. 4 ноября мы объявим имя победителя! Желаем удачи! ВНИМАНИЕ! ИЗ трех фотографий, набравших больше всего ЛАЙКОВ, редакция выберет одно, авторы которого и станут победителями! 

ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Торжественное награждение победителя пройдет в центре Таллинна в офисе портала Limon.ee (5-8 ноября, счастливчик сам может выбрать день), главный победитель фотоконкурса должен будет приехать к нам в редакцию лично и принять участие в шоу Limon LIVE! Торжественный момент будет заснят на камеру, поэтому желательно, чтобы вся семья была в сборе! P.S. Если герой фотографии – ваш замечательный папа, не сможет лично приехать на награждение, редакция имеет право передать победу другому участнику. Ведь с победителем нашего фотоконкурса, вашим СУПЕРПАПОЙ мы хотим познакомиться лично. Страна должна знать своих героев!

Мой папа - супергерой!

ФОТО: Foto: Limon.ee

Присылая нам в редакцию свои снимки, вы даете согласие на их публикацию. 

NB! Редакция Limon.ee оставляет за собой право вносить изменения в условия розыгрыша и/или голосования, если этого потребует ситуация. 

НАВЕРХ