Беременная Боярская закурила

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елизавета Боярская.
Елизавета Боярская. Фото: SCANPIX

Известная актриса Елизавета Боярская, несмотря на солидный срок беременности, продолжает играть в театральных постановках. И, по сценарию, ей приходится курить.

Популярная актриса и дочь главного "мушкетера" страны Михаила Боярского Елизавета служит в Драматическом театре Санкт-Петербурга. Девушка занята в спектакле, где, по сценарию, приходится закуривать сигарету. И она, несмотря на то, что это очень вредно для будущего ребенка, курит, пишут Дни.ру.

Мать актрисы Лариса Луппиан сообщила, что накануне дочь играла в последний раз – Лиза уходит в декретный отпуск. "Она вчера играла последний раз – в апреле должна родить. Сейчас у нее 24 недели, большой живот, и она играла, прикрываясь пальто", – цитирует Луппиан НТВ. Действительно, Боярская уже не может делать поклон после спектакля – она лишь слегка приседает. В следующий раз Лиза появится на театральных подмостках только в мае следующего года.
 

Наверх