Смотрите, как прошел праздник сексуального непослушания в бутике Ulakas Kauntar в Таллинне
Наша возбуждающая эксклюзивная галерея

Бутик сексуального нижнего белья и прочих аксессуаров для любовных утех Ulakas Kaunitar отметил день рождения, новоселье и закатил грандиозную вечеринку, которая надолго запомнится гостям своей атмосферой игривости и сексуальным настроением.

На праздничной вечеринке состоялось фееричное выступление Utopia Entertainment с участием танцоров а-ля Фредди Меркьюри, Элтона Джона и Мадонны, а мастер шибари (японское искусство связывание специальными веревкам партнеров во время сексуальных игр) на глазах у зрителей связал прекрасную Ингрид Менд, более известную как возлюбленную скандального эстонского рэпера Beebilõust.

Ulakas Kaunitar или Naughty Beauty или «Непослушная Красавица» - игривый бутик нижнего и очень возбуждающего белья, сексуальной одежды, в которой каждая женщина соблазнит своего единственного, и разнообразных аксессуаров для секса, созданный для женщин и пар, которые хотят воплотить в жизнь свои самые смелые фантазии. Новый бутик предлагает также постельное белье, игрушки, духи с феромонами, а консультанты дадут немало полезных советов. В бутике также проходят различные тренинги и вечера для девушек и пар.

Одна из целей бутика - вывести женскую сексуальность, что называется, «из шкафа», что Ulakas Kaunitar успешно делает в течение восьми лет. Владелица этого «праздника непослушания» Кирки Кубри говорит, что ее бутик - это напоминание женщинам об элементе игры в отношениях и знании себя, ведь каждая должна найти «свою кнопку удовольствия».

Почувствуйте себя сексуальными и смотрите нашу наполненную эротикой галерею!

 
НАВЕРХ