Ники Минаж вышла замуж за убийцу и насильника

Nicki Minaj in the front row Haider Ackermann show, Autumn Winter 2017, Paris Fashion Week, France - 04 Mar 2017//BOISIERE_boisiere1220001/Credit:BOISIERE/SIPA/1703041305

ФОТО: BOISIERE/SIPA/BOISIERE/SIPA

Американская певица распрощалась со статусом холостячки, пишет Segodnya.ua.

Известная американская рэп-исполнительница Ники Минаж, которая недавно заявила об уходе со сцены, вышла замуж за рэпера Кеннета Петти. Отметим, что избранник звезды отсидел за изнасилование и убийство.

Еще в июне этого года в прямом эфире шоу Queen Radio Ники рассказала о предстоящей свадьбе и заявила, что всегда мечтала стать счастливой женой.

О том, что певица распрощалась с холостяцкой жизнью, артистка рассказала поклонникам на своей странице в Instagram. Ники Минаж опубликовала ролик, показав чашки с надписями «мистер» и «миссис», а также белую кепку с надписью «невеста». Также новоиспеченная жена призналась, что теперь она – Оника Таня Минаж-Петти.

Пока никаких подробностей свадебной церемонии нет, но исходя из подписи к видео, влюбленные поженились 21 октября.

Напомним, Кеннет Петти был приговорен к 10 годам в тюрьме за убийство, совершенное в 2002 году. Он был досрочно освобожден после того, как отсидел 7 лет. В 1995 году Кеннета обвинили в изнасиловании 16-летней девушки. Тогда его прbговорили к лишению свободы сроком от 18 до 54 месяцев.

НАВЕРХ