Фото: Анастасия Квитко показала пышную грудь и аппетитную попку

Анастасия Квитко

ФОТО: Скриншот видео Youtube

В этот раз 24-летняя российская модель неожиданно решила прикрыть больше, чем обычно. Но приличия это не добавило, и снимки получились только горячее, пишет Life.ru.

Анастасия Квитко каждый день не устает напоминать поклонникам, почему они ее так любят. На фото девушка обычно демонстрирует свои самые сильные стороны, максимально их оголяя. Но на свежих снимках она захотела пойти против системы, приодевшись и таким образом только доказывая, что все стороны модели сильные.

В этот раз к уже привычному купальнику добавились чулки и болеро. Все было выполнено в крупную черную сетку, что подчеркивало загорелый тон кожи девушки. Хоть Анастасия и прикрыла больше, чем обычно, прозрачная ткань аутфита все равно не оставила простора для воображения. А естественность образу придавали натуральный макияж и распущенные волосы.

Фотографии Анастасии смотри ЗДЕСЬ!

Анастасия Квитко — российская модель, которая переехала жить и работать в США. Там девушка плотно сотрудничает с брендами одежды и купальников для пышнотелых красоток. Благодаря своей фигуре и успешной карьере Анастасии удалось набрать 10,1 млн подписчиков в Instagram.

НАВЕРХ