Немыслимое происходит в Эльва: старик лезет целоваться к маленьким девочкам!

В этом мужчине очевидцы опознали дядю, который пугает их детей

ФОТО: Pealtnägija foto.

Родители детей из небольшой деревушки Анникору вблизи городка Эльва шокированы рассказами о старике, который бродит по окрестностям, просит маленьких девочек целовать его и показывает малышкам непристойные видео на своем телефоне, пишет Elu24.

 
Пост о таких отвратительных и мерзких действиях пожилого мужчины опубликовал в фейсбуковской группе Elva Facebook отец двух дочерей Айвар Саар. Он рассказал также, что подозрительный человек был замечен за школьным забором во время урока физкультуры: лысый мужчина крупного телосложения делал неуместные предложения школьницам.

После такого сообщения Саара группа Elva в Facebook всполошилась, словно пчелиный улей: появлялось все больше и больше комментариев о подозрительном человеке в Анникору. Айвару Саару предложили написать заявление в полицию, что он и сделал. Местные школьные власти тоже были поставлены в известность о странном и недопустимом поведении престарелого незнакомца.

Портал Elu24 направил вопросы в полицию и поговорил Лийной Тамм, директором школы Konguta. Директор ответила, что не слышала о том, чтобы кто-то видел подозрительного мужчину возле школы, только на местной автостанции. Она написала заявление в полицию и службу защиты детей, указав, что некто показывает детям порнографические фильмы, а один раз этот же человек дал несовершеннолетнему мальчику сигарету. Она отметила, что если посторонние люди реагируют на происходящее, мужчина раздражается и становится агрессивным.

Тамм также попросила школьников, которые сталкивались с этим отвратительным мужчиной, написать объяснительные, а также попросила правоохранительные органы обеспечить безопасность в Анникору. Она добавила, что маленьким детям, которые сталкивались с этим мужчиной, стыдно об этом говорить, поэтому узнать у них особо ничего не удается.

Районный полицейский Тийт Трейал сказал Elu24, что он пока ничего не знает об этих вопиющих инцидентах, и посоветовал обратиться в Lõuna-префектуру.

Если вы чувствуете, что вашему ребенку грозит опасность, обязательно свяжитесь с полицией или муниципальными властями. Номера полиции: 110, информацию можно получить по телефону 612 3000.

НАВЕРХ